當前位置:網站首頁>如何將PDF轉換成Word文檔?試試這款PDF轉Word工具—PDF to Word OCR

如何將PDF轉換成Word文檔?試試這款PDF轉Word工具—PDF to Word OCR

2022-01-28 13:48:26 D_Y925224

如何將PDF轉換成Word文檔?今天為大家分享的是PDF轉Word工具—PDF to Word OCR!PDF to Word OCR Mac版具有OCR功能的易於使用的PDF轉換器,可以將電子和掃描的PDF文檔轉換為可編輯且格式良好的Word文檔(.docx)和純文本(.txt)。轉換後,它可以保留原始內容,布局和格式,從而减少了手動重新鍵入文檔或擺脫繁瑣的複制粘貼作業的需要。OCR功能可以執行文本識別和提取,可以將掃描的或僅圖像的PDF文件轉換為可編輯的Word文檔。

功能

使用OCR功能將掃描的PDF轉換為Word
將PDF簡化為Word OCR for Mac是具有OCR功能的易於使用的PDF轉換器,可以將電子和掃描的PDF文檔轉換為可編輯且格式良好的Word文檔(.docx)和純文本(.txt)。轉換後,它可以保留原始內容,布局和格式,從而减少了手動重新鍵入文檔或擺脫繁瑣的複制粘貼作業的需要。OCR功能可以執行文本識別和提取,可以將掃描的或僅圖像的PDF文件轉換為可編輯的Word文檔。
快速文檔格式轉換
PDF是閱讀和傳輸的理想文檔格式,而.docx,.doc和.txt更適合內容處理。
PDF至Mac的Word OCR可讓您快速而准確地
-將PDF轉換為Microsoft Word(.docx,.doc),這是最常用的文字處理格式。
-將文本內容提取為純文本(.txt),以便您可以輕松地在TextEdit和任何其他應用程序中重複使用文本。
高級別的PDF轉換精度
內容和格式保留的高度准確性,支持多列,圖形,格式,錶格的PDF文件,並盡可能准確地保留所有內容。减少重新格式化或重新鍵入整個內容的需求和時間,提高了生產力。
借助最强大的錶格轉換功能,您可以在輸出的Word文檔中完美地轉換帶有錶格的PDF。即使是最複雜的錶也可以很好地轉換。
OCR功能可將掃描的PDF轉換為Word
當您將掃描的PDF轉換為Word時,不帶OCR的普通PDF轉換器將僅輸出圖像,而不輸出可編輯的內容。在這種情况下,您無法進行任何修改。但是,具有OCR功能,即使圖像中包含文本,也可以提取文本。轉換由掃描儀創建的PDF的必備功能。
當前的OCR支持以下文檔語言:英語,法語,德語,意大利語,西班牙語,葡萄牙語,俄語,瑞典語,波蘭語和荷蘭語。

 

 

版權聲明
本文為[D_Y925224]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201281348263836.html

隨機推薦