當前位置:網站首頁>inDesign 教程,如何調整布局元素的大小?

inDesign 教程,如何調整布局元素的大小?

2022-01-28 09:25:10 mac1231

歡迎觀看indesign教程,小編帶大家學習 InDesign 的基本工具和使用技巧,了解如何輕松調整布局元素的大小。將圖稿或文本放入框架後,仍然可以重新定比特或調整框架、框架內的內容或兩者兼而有之。

打開文件是一個兩頁的空白框架,開始用自己的作品填充框架。打開「屬性」面板,選擇「窗口」-「屬性」。

在「屬性」面板中單擊「導入文件」。

打開「置入」面板,導航到圖片所在的文件夾,選擇圖片,單擊「打開」。

調整圖像大小並在其框架內移動圖像,將 Beans.jpg 從文件夾拖到左側頁面頂部的矩形框。

如您所見它的框架太大了。使用「選擇工具」單擊框架,圓環形狀的「內容抓取器」圖標出現在框架的中心。

要自由調整作品的大小,單擊「內容抓取器」,藝術品周圍出現一個棕色框架。

按住 Shift 並拖動框架的角手柄以按比例調整圖稿的大小。

要重新定比特圖稿,只需在框架內沿任意方向拖動內容抓取器。選擇正下方的框架。

在「屬性」面板中單擊「導入文件」,打開「置入」面板,導航到圖片所在的文件夾,選擇 Nitro-brew.jpg 圖片,單擊「打開」。

自動將 Nitro-brew.jpg 圖片放入到正下方的框架中。

使用「選擇工具」選擇框架,還可以使用適合框架的按鈕來控制圖像在框架內的大小和比特置。它們比特於「屬性」面板的「框架適應」部分。例如,單擊「按比例填充框架」以在不扭曲其比例的情况下用圖像填充框架,但可能會裁剪圖像。

使用「選擇工具」選中最最左邊的框架,選擇「文件」-「置入」。

打開「置入」面板,導航到圖片所在的文件夾,選擇 Pour-over.jpg 圖片,單擊「打開」。

在「框架適應」中選擇「按比例填充框架」使其適合其框架。

調整圖稿和框架的大小,使用「選擇工具」選中右側的圓形框架。

在「屬性」面板中選擇「導入文件」,將 Café-Owner.jpg 拖入右側的圓形框中,在框架中調整藝術的大小和比特置。

使用「選擇工具」選擇框架,在「框架適應」中選擇「按比例填充框架」,勾選「自動調整」。現在可以按比例調整框架和圖稿的大小以適合您的設計。

僅調整框架大小,也可以只調整框架的大小——無論是空的還是充滿藝術的。使用「選擇工具」選擇它,然後拖動任何框架手柄來調整大小。要按比例調整大小,按住 Shift 鍵並拖動框架的角手柄。

調整文本框架的大小以適合文本,對於溢出的文本(框架對於文本來說太小),可以雙擊任何手柄,框架會自動展開。

當框架對於其中的文本來說太大時,雙擊任何手柄,框架就會捕捉到文本的末尾。

以上就是在inDesign軟件中調整布局元素的大小的方法。

indesign軟件下載地址:Indesign 2021 for mac(Id 2021)

版權聲明
本文為[mac1231]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280925101963.html

隨機推薦