當前位置:網站首頁> 尊享e生2022的承保年齡是多大?在哪買這款產品好?

尊享e生2022的承保年齡是多大?在哪買這款產品好?

2022-01-28 04:04:01 叩富網問答

尊享e生2022的承保年齡是多大?在哪買這款產品好?


采納答案1:

尊享e生2022支持0-70周歲人群投保,保障期限1年,等待期30天。投保條件方面還算比較寬松,對大部分人群比較友好,購買這款產品可以在網上配置。


百萬醫療險,主要用來解决被保險人因疾病、導致住院所產生的各項醫療費用問題。簡單來說,住院了,社保報完之後剩下的醫療費用部分,百萬醫療險就能派上用場。


推薦醫療險:眾安尊享e生2022版醫療險

包含一般住院醫療和特疾醫療,保障範圍內,社保內外都可報銷。眾安網紅百萬醫療險尊享e生2022,最高600萬醫療保障,保障範圍廣,性價比高。


沒人能預知風險什麼時候來到,所以該買的保險還是要盡早買。而醫療險每年幾百元的費用,對於很多家庭而言都不是太大的負擔,對於保險方面有其他問題直接加我微信溝通


版權聲明
本文為[叩富網問答]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280404013108.html

隨機推薦