當前位置:網站首頁>2021年度總結

2021年度總結

2022-01-28 02:59:52 張天霸丶

一年回顧

2021年經曆了大三跨越到大四,上半年大三下學期無所事事,整天遊手好閑,暑假開始學習Java,感覺又回到了高中時期,天天早出晚歸的,2021年的這個下半年應該是我大學以來最忙碌,也是最充實的一個下半年。認認真真開始學習Java之後,發現Java後端開發還是挺有趣的,不像C++那麼繁瑣,也不用像專業課大數據那樣,需要做模型,數據分析,我更喜歡Java後端這種設計,創造項目的感覺。半年的時間我已經基本掌握了Java基礎語法,掌握了MySql數據庫的用法,學會了一內內前端知識,甚至自己還能寫寫幾個小項目,簡直難以置信。

獲得成就

基本掌握Java基礎語法

基本掌握MySql語法

和同學一起設計了一個簡單的圖書管理系統

基本掌握了通過JDBC連接數據庫與後端代碼

基本掌握了一些前端知識

基本掌握了Servlet,能做到前後端連接

設計了一個簡單的旅遊網首頁的項目

CSGO完美平臺打上B+

明年期望

學習完剩餘框架加入項目組

項目組好好實踐

找一個合適的工作,開始賺錢

CSGO完美平臺打上B+

 

版權聲明
本文為[張天霸丶]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280259517223.html

隨機推薦