當前位置:網站首頁>微服務服務拆分步驟(架構設計原則千萬條,高內聚低耦合第一條)

微服務服務拆分步驟(架構設計原則千萬條,高內聚低耦合第一條)

2022-01-28 02:24:48 程序員社區

微服務服務拆分步驟(架構設計原則千萬條,高內聚低耦合第一條) , 你了解嗎? 本文就為大家帶來了一篇 微服務服務拆分步驟(架構設計原則千萬條,高內聚低耦合第一條) 一起看看吧!
另外小編還收集了很多不錯的編程資源,希望對你有幫助:點擊查看
祝您生活愉快~

“架構設計原則千萬條,高內聚低耦合第一條”

1、根據“高內聚,低耦合”原則,按業務的功能拆成一個個服務;

2、根據你的並發還拆單一服務,哪裏並發高,單臺無法解决的就再拆出來。

版權聲明
本文為[程序員社區]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280224476232.html

隨機推薦