當前位置:網站首頁>SHD薪火相傳,IDO已正式啟動

SHD薪火相傳,IDO已正式啟動

2022-01-28 02:19:42 洞悉財經

早在2016年,一個叫做“The DAO”的組織就在以太坊上眾籌了1200萬個以太坊,占當時以太坊總流通數量的14%,其影響力不言而喻。

DAO作為一個去中心化的自治組織,通過智能合約來保持運轉的,並將交易和規則編碼在區塊鏈上,實現公開公正、無人幹預和自主運行。可以說,DAO是一種工具,是一種規則,是代碼法律,更是一種社區精神。

隨著2021年末Huobi退出中國市場的大舞臺,眾多Huobi的支持社區,HT的持有者和Heco系的信仰者們陷入了迷茫。社區中開始出現了拯救火幣的呼聲,此時SHD(Save Huobi DAO)應運而生。

作為備受關注的DAO項目,SHD將50%的代幣直接空投給了支持用戶,這是一場龐大的全民收益共享計劃的推進。在被命名為“薪火計劃”的空投結束後,SHD正式宣布了其IDO計劃正式啟動。

2022年1月22日20:00(GMT+8),SHD在其官網上進行了公開的IDO,並宣布此次IDO獲得的所有資金將全部添加流動性,權益真正的屬於持幣用戶!目前,IDO已經正式開啟,感興趣的用戶不妨多加關注。

 

版權聲明
本文為[洞悉財經]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280219422092.html

隨機推薦