當前位置:網站首頁>2021.10.16我的第一篇博客:一切皆有可能!

2021.10.16我的第一篇博客:一切皆有可能!

2022-01-28 01:22:28 蘇某的橡皮擦

前言:

20多年的成長中學到了很多,但是卻沒有什麼是精通,成績平平,學校平平。心比天高,總幻想著未來怎麼樣怎麼樣,殊不知未來是由今天造就。今天是真正意義上的學習編程。想這真正的精通一門技能。為未來的諸多想法打下一個堅實的基礎。

為什麼選擇了物聯網工程:

隨著時代的變遷,幾乎每個人都離不開互聯網,而如今在提出萬物互聯後,這個理念似乎不是那麼遙遠,可以說人,物,信息數據之間的聯系越來越緊密,工業革命不在同一個時代,信息革命享受了成果。可能不久的將來迎來的萬物互聯的時代將會使我們的生活步入一個新的臺階。所以我選擇了物聯網,而且堅信他,並為它不懈奮鬥。我是一名編程的初學者,幻想著未來,或許心有浮躁,可總會强迫自己脚踏實地,一步步來。

現階段的的想法:

現如今我加入到了c語言的學習中來,有人說這很枯燥乏味,但我覺得內心甘甜,因為每天我都在進步,拓展自己的視野,提高著自己的能力。學習需要時間,成長需要時間,每個人都有屬於自己的時間段。可能是30歲,可能是50歲。即使太晚,但我相信他總會到來;這是我打的第一段二分查找法,先是理解,後到實現。不算難,但帶給我很多的快樂。

 

 小目標:

擠時間學習,刷題,現階段掌握一定的只知識之後參加向藍橋杯的競賽,從校開始,市,省,國逐步。但還得一步步來。先入門,再精通。逐步豐富自己的簡曆,為之後的競爭獲取跟多籌碼。

總結與雜談:

這是我一個gitee的賬戶,是個新賬戶。之後一年裏他會布滿一片綠碼,願與此刻還在努力的你共同進步,互相提高。蘇生 (xiaominggitee) - Gitee.com

版權聲明
本文為[蘇某的橡皮擦]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280122281984.html

隨機推薦