當前位置:網站首頁> 適合10歲小孩投保的保險產品都有什麼啊?少兒險可以買哪些險種?

適合10歲小孩投保的保險產品都有什麼啊?少兒險可以買哪些險種?

2022-01-28 01:09:34 叩富網問答

適合10歲小孩投保的保險產品都有什麼啊?少兒險可以買哪些險種?


采納答案1:

您好,小孩子一般要買意外傷害險、少兒醫療保險和重疾險。

意外險 平安少兒綜合意外險2021版

保障內容比較簡單,保障各類意外傷害,包括意外死亡,意外傷殘和意外醫療。

百萬醫療險 鐵甲小保少兒長期醫療

屬於大額的醫療保險,是100%報銷的,適用範圍大,市面上還有很多百萬醫療險有墊付服務,不用擔心籌不到錢,也不用等事後報銷。

重疾險 媽咪保貝

專門保障重大疾病的發生,確診重疾後保險公司會直接給付一筆錢,可以用來作為治療費,或者緩解家庭經濟緊張的問題。市面上的兒童重疾險很多,寶爸寶媽們可以根據寶寶的情况和家庭經濟能力進行選擇。


點擊上方產品鏈接可以查看產品詳細介紹,保費測算等,如果你依舊拿捏不准自己的情况,對保險配置疑惑,可以直接添加我的微信進行詳細諮詢,作為一名資深保險經紀人,我能幫助你了解各類保險知識,最新的保險產品介紹,讓你買保險不踩坑




采納答案2:

您好!在購買小孩的保險之前您可以先確保這2件事:

1、父母是家裏的經濟支柱,父母才是孩子最大的保障,因此作為父母,已經給自己買好了保險。


2、一定要給孩子上國家醫保。醫保是所有保險的基礎,是國家福利,用處多多。


確保之後再建議您可以給孩子購買一份重疾險、一份醫療險、一份意外險


關於重疾險:小孩子年齡小,身體抵抗力弱,容易受到細菌病毒的侵害,一般少兒的重疾發病率高,像白血病、肺結核等病症,發生在孩子身上的概率會比成年人大。所以孩子的重疾險是必須買的,而且年齡越小,價格越低為您推薦媽咪保貝(新生版)少兒重大疾病保險


關於醫療險:主要負責報銷醫療費用,解决的是醫療費用的問題,而重疾險除了醫療費用,主要可以起到解决收入損失以及治療結束後疾病康複期的費用支出的問題。為您推薦鐵甲小保少兒長期醫療


關於意外險意外無處不在,無法預料,發生率高,死亡率也高。意外險可以保障孩子摔傷、燙傷、觸電、交通事故、溺水、動物咬傷、玩耍打鬧受傷等意外傷害,是必須給孩子准備的。為您推薦平安少兒綜合意外險2021版 經典版


最重要的,其實還是科學的給孩子進行保險配置,不要盲目選擇高價格的保險,或者一些孩子根本不需要的保險。




采納答案3:

*重疾險:大黃蜂5號少兒重疾險(加量不加價)
重疾險的保額是最重要的!因此在預算範圍內,保額越高越好!少兒重疾險費率比較低,因此建議投保50萬起步,80萬適中,預算充足100萬以上也是很常見的。


*醫療險:鐵甲小保少兒長期醫療(兒童專屬)
醫療險是報銷型的,就是你花了多少錢給你報銷,報銷錢不會超過花費的錢,平日裏小孩生病燙傷摔傷嚴重點要住院,就得好幾千上萬,可就耐不住這番支出了,所以需要一份商業醫療險來轉移這個風險。

*意外險:平安小頑童少兒意外險(多年網紅產品)
小孩子活潑好動,平時少不了磕磕碰碰,所以一份意外保障還是很有必要的,關鍵是小孩的意外險也不貴,100元左右就能買到幾十萬的保額。


如何選保險,建議各比特年輕的父母要做充分的了解。避免過度投保,不一定保費花的越多保障就越好。如有需要可以直接點擊頭像諮詢,我是一名從業多年的獨立保險經紀人,免費提供1v1專業解答!


版權聲明
本文為[叩富網問答]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201280109336070.html

隨機推薦