當前位置:網站首頁>kubelet報錯Failed to read data from checkpoint“或者/var/lib/kubelet/config.yaml

kubelet報錯Failed to read data from checkpoint“或者/var/lib/kubelet/config.yaml

2022-01-27 17:48:50 運維餃子

這是在kubeadm 進行初始化的時候,我一直以為需要kubelet啟動成功才能進行初始化,其實後來發現只有初始化後才能成功啟動。
出現這兩個問題的原因完全是初始化配置的問題,ip地址一定要是你本機上的ip,哪怕是虛擬ip,你也讓它先飄到該主機上。這只是提供思路,我自己弄了半天,弄過kubelet和docker的驅動,網上找過很多但都沒有用,因為我有一臺主機成功了,其他兩臺死活出現這個問題,就是我把配置文件同步弄過去的時候ip地址都要改成本機上的。還有什麼timeout 40s啥的都遇到過,最終修改初始化配置後都成功了。

版權聲明
本文為[運維餃子]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201271748502205.html

隨機推薦