當前位置:網站首頁> 大人重疾險想保終身重疾,買哪個產品最合適啊?

大人重疾險想保終身重疾,買哪個產品最合適啊?

2022-01-27 17:36:40 叩富網問答

大人重疾險想保終身重疾,買哪個產品最合適啊?


采納答案1:

給您推薦一款性價比較高,大家選擇最多的重疾險產品:達爾文5號榮耀版


這款產品覆蓋面廣,保障特別全,基本保障重疾/中症/輕症都涵蓋,中症可以賠付2次,輕症賠付3次,在這個基礎上,增加了癌症特定藥品津貼,使用靶向藥、免疫藥品等符合條件再額外給付50%的保障,大大减輕了患癌後的醫療負擔,非常實用。


另外,如果想把保額做更高,還有心腦血管、癌症津貼、身故責任自由選擇,適合各種預算,保障需求的客戶,物美廉價,很實在的一款產品。


您可以詳細看一下這款產品保障責任,還有其他疑問或者需求的,您可以直接加我聯系方式一對一溝通交流、




采納答案2:

大人重疾險購買,看年齡,50歲以下可以買;50歲以上就沒必要了,花錢多、保的少,不劃算。

50歲以下首選:超級瑪麗5號重疾險保障全面,除重疾+輕症+中症,還創新了重疾複原保險金,同種重疾賠2次,可選責任豐富,如疾病關愛金、癌症津貼等等,價格不貴,性價比還不錯。

產品亮點:

1、保110種重疾,同種疾病可以賠2次,最高賠180%保額。

2、價格低:30歲,保50萬,一年僅5050元。市場低水平。

3、高發的癌症、心腦血管疾病,保障豐富:癌症確診一年後,每年保額40%,連續給三次。10種心腦血管特定疾病二次賠付,賠120%。


整體來看,超級瑪麗5號是一款性價比非常高的產品。總之,超級瑪麗5號是目前非常推薦大家購買的一款優質重疾險。


點藍色鏈接購買。更多疑問,深度交流,歡迎加好友,在線溝通。給您一些針對性建議。




采納答案3:
你好,為你推薦一款性價比較高的重疾險——達爾文5號榮耀版。

達爾文5號榮耀版是複星聯合旗下的一款產品,價格非常有競爭力,不含可選責任,無論是保至70歲還是終身,價格低於絕大多數同類產品。

達爾文5號榮耀版保費測算:30歲,買50萬保額,保障終身分30年交費,男性一年需要5740元。

這款產品還有癌症靶向藥津貼,惡性腫瘤-重度確診後2年內,癌症靶向藥自費超過10萬,一次性給付50%基本保額。還有被保人豁免,輕症、中症、重疾豁免後期保費,合同繼續有效。

原則上,我們不建議大家隨意購買保險,每個人、每個家庭適用的保險產品都不一樣,建議大家諮詢後再選擇購買保險!歡迎填加微信,我會以最專業的態度來幫您解决,避免踩到雷。

版權聲明
本文為[叩富網問答]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201271736398648.html

隨機推薦