當前位置:網站首頁>UiPath的許可查詢、激活、遷移和導出

UiPath的許可查詢、激活、遷移和導出

2022-01-27 16:37:42 盛大啟天

UiPath Regutil.exe是一個命令行工具,可讓您在線或離線激活您的計算機,停用它和/或將許可證信息導出到文件。默認情况下,可以在C:\Program Files (x86)\UiPath\Studio\UiPath 文件夾中找到Regutil工具。

此處顯示的所有示例都是假設您首先使用cd命令(cd C:\Program Files (x86)\UiPath\Studio\UiPath)導航到Regutil工具的比特置而構建的。

1.help 顯示使用Regutil.exe所需的幫助信息。

例:regutil.exe help

2.activate 幫助您離線或在線激活您的機器人。

/1.在線激活:

需要有效的電子郵件地址和激活碼。這些可以使用/code和/email參數指定。

  • 學院版試用激活,如果未提供激活碼
    示例:regutil.exe activate /[email protected]
  • 企業版試用激活
    示例:regutil.exe activate /[email protected] /code=1234567890

/2.離線激活:

需要以下內容:

  • 有效的電子郵件地址
  • 有效的激活碼
  • 訪問具有Internet訪問權限的計算機或訪問我們的驗證門戶.
    下面的參數必須使用:get-activation-cert,/email,/code,/out_file,/offline,和/response_file。

要離線激活機器人,請執行以下操作:
1.通過編寫以下內容,從命令行生成激活證書:
regutil.exe get-activation-cert /[email protected] /code=1234567890 /out_file=E:\certificate.txt。

2.在連接到Internet的計算機上,導航到以下URL:http://support.uipath.com/activation。將顯示激活門戶。
3.在“ 激活碼”字段中,將信息粘貼到步驟1中生成的證書中。
4.單擊“ 激活”。生成激活響應代碼。
5.將生成的響應保存到.txt文件。
6.在步驟1中使用的計算機上,離線激活許可證,如下所示:
regutil.exe activate /offline /code=1234567890 /response_file=D:\response.txt。

3.deactivate在線停用許可證,使用本地存儲的代碼。

例:regutil deactivate
get-deactivation-cert 幫助您在沒有Internet連接的計算機上停用許可證。請注意,您仍然需要訪問可上網的計算機才能執行取消激活。此外,您必須使用該/out_file參數。
1.使用以下命令將停用證書導出到.txt文件:
regutil get-deactivation-cert /out_file=D:\certificate.txt。
執行此命令後,本地許可證將變為無效。
2.將證書移動到具有Internet訪問權限的計算機上。
3.導航到以下URL:
http://support.uipath.com/deactivation。生成停用門戶。
4.在“ 停用證書”字段中,粘貼步驟1中生成的文件中的信息。
5.單擊“ 停用”。將顯示“ 取消激活成功”消息。

4.get-info 在命令行中顯示許可證信息,

如下所示:

  • 許可證代碼 許可證狀態
  • 顯示解釋許可狀態的錯誤代碼。
  • 設備編號
  • 許可證到期日期 下次許可證服務器將檢查許可證時。
  • 訂閱到期日期 由我們的團隊傳達的許可證到期日期
  • 維護到期日期 不再使用
  • 有人值守 - 可用的有人值守的命名用戶許可證總數。
  • 無人值守 - 可用的無人值守的許可證總數。
  • 免費 - 可用的非生產許可證總數。
  • 開發Dev - 可用的開發指定用戶許可證總數。
  • Attended Concurrent - 可用的Attended Concurrent許可證總數。
  • Dev Concurrent - 可用的Development Concurrent許可證總數。
    例:
    Regutil get-info

5.export-info 顯示包含本地許可信息的字符串。

例:regutil.exe export-info

/out_file 將許可證導出到自定義文件。

輸出文件可以是任何格式。可以在“設置”頁面的“ 許可證”選項卡中將此許可證文件上載到Orchestrator 。例:
regutil.exe export-info /out_file=E:\license.txt
regutil.exe export-info /out_file=E:\orchestrator.license

/offline 幫助您離線激活許可證。如果/response_file未提供參數,則從標准輸入讀取證書。

例:regutil.exe activate /offline /code=1234567890 /response_file=D:\response.txt

/verbose 顯示標准輸出的附加信息。

/code 幫助您指定激活碼。可用於在線和離線激活。如果在激活許可證時省略,則使用試用版。

例:regutil.exe activate /[email protected] /code=1234567890

/email 指定要與激活一起使用的電子郵件。它必須與離線和在線激活一起使用。

例:regutil.exe get-activation-cert /[email protected] /code=1234567890 /out_file=E:\certificate.txt
regutil.exe activate /[email protected]

/response 在脫機激活許可證時指定響應證書文件。支持所有類型的文件(.txt,.docx,.license等)。

如果未提供文件的完整路徑,則會將其下載到UiPath Platform文件夾(C:\Program Files (x86)\UiPath\Studio\UiPath)。
例:regutil.exe activate /offline /code=1234567890 /response_file=D:\response.txt

/out_file 指定許可信息的輸出文件。

所得的文件可以上傳到Orchestrator可以幫助您許可的機器人,如解釋在這裏。支持所有類型的文件(.txt,.docx,.license等)。數據已加密並包含regutil get-info命令顯示的所有信息。
如果未提供文件的完整路徑,則會在UiPath Platform的安裝目錄中生成C:\Program Files (x86)\UiPath\Studio\UiPath。
例:regutil.exe export-info /out_file=E:\orchestrator.license
/config_file 為許可庫指定自定義配置文件。

英文鏈接:https://robot.uipath.com/docs/regutil-command-descriptions

版權聲明
本文為[盛大啟天]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201271637423859.html

隨機推薦