當前位置:網站首頁> 請問一下網絡重疾險靠譜嗎?買重疾險去哪買比較安全?

請問一下網絡重疾險靠譜嗎?買重疾險去哪買比較安全?

2022-01-27 10:04:27 叩富網問答

請問一下網絡重疾險靠譜嗎?買重疾險去哪買比較安全?


采納答案1:

您好,大家覺得線上投保不靠譜要麼是渠道不放心,要麼是覺得產品太便宜了。但是線上線下只是渠道不同,但保險公司都是銀保監會批准經營的,都是合規合法且受法律保護的。

線上購買重疾險的好處有哪些?

1.自主選擇

消費者可以在各大保險網站選擇自己需要的保險,並且可以在線貨比三家,保費透明,保險條款清晰。對於保險公司和消費者而言,大大减少了退保率。

2.服務方便快捷

互聯網帶給大家最大的優勢就是方便快捷,線上購買保險同樣如此。消費者只需要在網絡上填寫自己的信息,通過鼠標和鍵盤就能購買保險,相比較線下保險簡單快捷了許多。

3.性價比高

線上銷售的產品,主打高性價比,保障內容有很多創新。目前基本以保障型產品為主,不打包,不捆綁,比如純粹的重疾險和定期壽險。面對更有鑒別力的年輕人和更公開透明的信息,線上保險在性價比方面直接碾壓線下保險。

可以給你推薦一款市面熱銷、高保額、高性價比的重疾險:

達爾文6號重大疾病保險

重疾保額可複原、重度惡性腫瘤不限次賠


點擊產品鏈接可以查看產品詳細介紹,保費測算,如果不了解這款產品,或者不知道怎麼選保險,歡迎添加微信或者電話免費諮詢喲,隨時為大家解答關於保險的任何疑問,讓大家買到適合自己的保障!




采納答案2:
您好,首先,目前絕大多數互聯網平臺上銷售的重疾險,基本上都是真保單,投保之後聯系保險公司,便能查詢到對應保單信息。互聯網重疾和一般重疾的本質區別在於銷售渠道的不同,互聯網vs線下投保的區別,其次才是產品性價比的不同。
其次,由於互聯網保險投保不需要代理人介入,投保人直接在相應平臺上就可以直接投保,存在一定隱患:
第一,不符合健康告知的情况就投保了,每年人身險產品,超過70%的理賠糾紛就是由於被保險人沒有如實告知既往病史。
第二,不清楚保障內容,對條款不熟悉,導致能賠的不知道去賠,不能賠的誤認為應該賠。

總結:互聯網保險能投保,但是投保前建議找專業人員幫你把關!否則,將來你很有可能把自身的失誤,歸結於互聯網重疾不靠譜!

如果您近期想購買保險,但是又擔心買保險遇到坑,歡迎填加微信,我會以最專業的態度來幫您解决,幫你分析哪款產品最適合您,避免踩到雷。

版權聲明
本文為[叩富網問答]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201271004265378.html

隨機推薦