當前位置:網站首頁>關於數據庫遷移

關於數據庫遷移

2022-01-27 01:45:42 阿裏雲問答

1、之前數據庫搭建在ecs上,剛買了臺rds,通過控制臺的遷移工具把數據庫遷移到了rds上,然後我把遷移過程中的增量操作給停止了,現在因為前端esc上面的數據庫連接要過兩天才能改到rds上,那這段時間裏面前端esc上的增量數據,還可以通過控制臺的遷移工具把這兩天的數據同步到rds上麼?  
2、如果可以的話,是需要再次做一次“全量+增量”的遷移操作麼,因為數據量不小,能否只對這兩天的增量數據做同步?
謝謝了!



采納答案1:
Re關於數據庫遷移
我也不會,鬱悶中



采納答案2:
全量數據是多大?多少G



采納答案3:
Re關於數據庫遷移
新手!能做的就是幫頂了!!!



采納答案4:
回 樓主(iszzzzz) 的帖子
您好!應該是可以的。可以在 http://help.aliyun.com/list/11108259.html?spm=5176.7225005.1997283445.12.H523Y1查看一下相關文檔。

版權聲明
本文為[阿裏雲問答]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201270145415538.html

隨機推薦