當前位置:網站首頁>2022雲南最新八大員之(安全員)模擬考試試題及答案

2022雲南最新八大員之(安全員)模擬考試試題及答案

2022-01-26 23:04:38 百分百題庫

百分百題庫提供建築施工八大員之安全員考試試題、建築施工八大員考試預測題、八大員考試真題、安全員證考試題庫等,提供在線做題刷題,在線模擬考試,助你考試輕松過關。

 

335.對坑邊地面沉降的監測點或監測面不宜少於().

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

336.支護結構頂部水平比特移的監測頻次在基坑向下開挖期間,每天不應少於()。

A.1次

B.2次

C.3次

D.4次

答案:A

337.山區挖填方工程不宜在()施工。

A.大風

B.大雨

C.雪

D.大霧

答案:B

338.基坑內宜設置供施工人員上下的專用梯道,梯道的寬度不應小於()。

A.0.8m

B.1m

C.1.2m

D.1.5m

答案:B

339.基坑支護的設計使用期限不應小於()。

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:A

340.路面高於施工場地時,應設置明顯可見的路險警示標志;其高差超過()時應設置安全防護欄杆.

A.500mm

B.600mm

C.800mm

D.1000mm

答案:B

341.多臺夯機同時作業時,其並列間距不宜小於()。

A.2m

B.3m

C.4.m

D.5.m

答案:D

342.當基坑周圍環境無特殊要求時,基坑開挖深度小於()為三級基坑.

A.8m

B.7m

C.6m

D.5.m

答案:B

 

343.當基坑周圍環境無特殊要求時,基坑開挖深度()為二級基坑。

A.大於5m小於8m

B.大於7m小於10m

C.大於8m小於12m

D.大於6m小於9m

答案:B

344.當基坑周圍環境無特殊要求時,也不是重要工程支護結構,也不是主體結構的一部分,基坑開挖深度()為一級基坑.

A.大於8m

B.大於12m

C.大於10m

D.大於7m

答案:C

345.根據規範GB50202-2002基坑側壁安全分為()個等級.

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:A

346.基坑排水的方法有().

A.强制排水

B.人工排水

C.自然排水

D.明排水、人工降低水比特

答案:D

347.降水後基坑內的水比特應低於坑底().

-53-

A.200mm

B.300mm

C.500mm

D.600mm

答案:C

348.土方開挖深度,對軟土不應超過().

A.2m

B.4m

C.6m

D.8m

答案:B

349.土方開挖深度,對硬土不應超過().

A.2m

B.4m

C.6m

D.8m

答案:D

版權聲明
本文為[百分百題庫]所創,轉載請帶上原文鏈接,感謝
https://cht.chowdera.com/2022/01/202201262304383847.html

隨機推薦